X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

歡迎訂閲《電力設施保護宣傳掛圖》

來源: 時間:2021-02-08 10:48

  為了進一步加強社區和農村的法治宣傳教育,做好“法律進社區”和“送法下鄉”工作,中國能源研究會城鄉電力(農電)發展中心、中國能源普法網、中國電力傳媒集團有限公司共同策劃製作了《電力設施保護宣傳掛圖》,該掛圖一套4張,採用卡通、漫畫等直觀的宣傳教育形式,反映電力設施保護普法工作的重點內容,內容簡明扼要,通俗易懂,喜聞樂見,適用不同年齡結構,不同文化層次的人們瀏覽學習,有利於達到人們自覺學法、用法的效果。

  做好電力設施保護工作是社會各界的共同責任,是確保電力安全運行的重要工作。電力設施保護的主體責任在各級政府,供電企業是重要的落實者、組織者,發動全體用電客户和社會各界積極參與是做好電力設施保護工作的關鍵。

  《電力設施保護宣傳掛圖》適合在電力設施周圍、企事業單位、城鄉街道、村莊集市、校園等公共場所張貼。望各相關單位積極組織,認真落實普法要求,做好電力設施保護工作。

  《電力設施保護宣傳掛圖》介紹:

  1.《電力設施保護宣傳掛圖》,一套含4張掛圖;

  2.產品尺寸:42*57cm;彩色印製,250克銅版紙;

  3.覆膜工藝,防水防撕;

  4.2021年2月上市。

  訂購聯繫方式:

  聯繫人:範嘉文

  聯繫電話:010-52238198/ 15910873960    

  郵箱:zdcm_zd@126.com            

  匯款方式:

  開户名稱:中電聯合(北京)圖書有限公司

  開户行及賬號:工行北京櫻桃園支行0200000609200107222


   《電力設施保護宣傳掛圖》回執表

 

訂閲單位


聯繫人


單位地址


座  機


Email


手  機


出版物名稱

定價(元)

數量(冊)

總金額

《電力設施保護宣傳掛圖》(4張/套)

39.00



合計金額(大寫)     萬    仟    佰    拾    元

訂購單位章

開票信息:

發票名稱:

納税人識別號:

開户地址、電話:

開户行、銀行賬號: