X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

漢陰供電城關供電所喜獲“2020年駐鎮先進單位”榮譽

來源:中國電力新聞網 時間:2021-03-05 11:41

  中國電力新聞網訊 通訊員 王靜 報道 3月4日,漢陰縣供電分公司城關供電所在城關鎮2021年度工作部署暨新一屆村(社區)“兩委班子任前培訓會中被授予”2020年度駐鎮先進單位,這是該所在支持鎮域經濟發展中受到的高度讚譽與肯定。

  在過去的一年裏,該所在縣公司的正確領導指正,強化優質服務意識,把促進、支持、服務經濟發展作為第一要務,圍繞“客户滿意、政府放心”服務目標,積極為地方經濟服務,為供電企樹立了良好形象。積極參與花扒片區建設和西壇棚户區改造建設,先後遷移電杆5基,拆除下户線1.05千米,拆除表計79塊;配合鎮政府依法對楊家壩村眾泰豆製品生產作坊違法排污實施斷電措施;為2020年“文化和自然遺產日”陝西主會場、全省“統戰知識進校園”現場觀摩會、“高中考”考場、“特崗教師招聘”考場、“事業單位招聘”面試考場保供電及縣委政府的重要會議等重要活動保供電21次,出動大型發電車7次、發電機3次、電力搶修車21次、安排專門保電人員40餘人次,很好地完成了當地政府交給的各項工作任務。

  榮譽只能代表過去,在今後工作中他們有信心以更高的起點、更嚴的標準,進一步加強供電服務能力、提高服務質量,以“為人民供好電”的服務宗旨積極配合鎮域經濟發展要求,為建設一流配電網企業樹形象、作貢獻。

責任編輯:周小博 校對:於彤彤 趙雅君

投稿郵箱:網上投稿