X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

洞頭海霞供電所獲省公司五星級鄉鎮供電所稱號

來源:中國電力新聞網 時間:2021-02-03 10:32

  中國電力新聞網訊 通訊員 林小芳 侯楊洋 報道 2月1日,從浙電營〔2021〕72號《國網浙江省電力有限公司關於命名2020年度五星級鄉鎮供電所和“鄉村振興·電力先行”示範區的通知》文件中獲悉,國網温州市洞頭區供電公司海霞供電所榮獲2020年度國網浙江省電力有限公司五星級鄉鎮供電所稱號。

  國網温州市洞頭區供電公司海霞供電所位於海霞的故鄉,擔負着北嶴街道和東屏街道45個行政村4.08萬户的供電任務。近年來,海霞供電所持續發揚“愛島尚武,勵志奉獻”的海霞精神,先後榮獲國家電網公司工人先鋒號、中國最美供電所、浙江省青年文明號、浙江省電力有限公司企業文化建設示範點、温州市羣眾滿意基層站所、國網温州供電公司先進集體、洞頭區清廉站所示範點等榮譽稱號。

  2020年,國網温州市洞頭區供電公司海霞供電所以“全能型”鄉鎮供電所建設為抓手,以“星級”供電所建設為載體,始終堅持客户導向、市場導向,牢牢把握供電所管理末端高效融合、服務前端快速響應的要求,全面統籌供電所工作,不斷推進供電所轉型升級。在創建過程中,該公司海霞供電所從安全管理、營銷管理、隊伍建設等方面全面推進星級鄉鎮供電所創建工作。通過安全活動注重實效,技能培訓兼顧安全,強化一線員工安全意識,夯實安全管理基礎;不斷優化組織設置,積極拓展綜合監控室業務,推進全能型供電所建設;整合供電所業務,故障搶修提質增速,進一步提高業務管理水平;修訂完善供電所全員績效體系,穩步提高工作成效。

  下一步,國網温州市洞頭區供電公司海霞供電所將充分發揮五星級鄉鎮供電所的示範引領作用,及時總結、提煉優秀經驗做法和管理創新成果,不斷深化“全能型”供電所建設,努力實現基礎管理更加紮實,特色亮點更加鮮明,業績指標更加優異,持續提升專業能力和服務水平,為洞頭區建設“海上花園”提供了堅強的用電保障。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿