X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

蔚州能源公司電量首月實現開門紅

來源:中國電力新聞網 時間:2021-03-03 09:45

  中國電力新聞網訊 通訊員 劉會平 報道  在2021年京津冀地區電力市場形勢更加複雜情況下,蔚州能源公司在全力做好疫情防控工作的同時,緊緊圍繞集團公司和大唐國際確保首月、首季實現“開門紅”的決策部署,堅持“搶在先,搶在前”的發電策略不動搖,以“起步就是衝刺,開局就是決戰”的勇氣,主動調整工作重點,千方百計搶電量、降成本、增效益,首月發電量完成4.049億千瓦時,同比增長23.5%,實現2021年首月電量“開門紅”,為全年任務目標夯實堅實基礎。

  該公司積極主動,取得2021年全年計劃電量“糧票”19.4億千瓦時,在京津唐地區煤機排名名列前茅;與此同時,研究電改政策,積極應對市場規則,千方百計聯繫電力大用户直購電交易,做好年度交易的“壓艙石”,特定製企業宣傳冊和企業枱曆,提高蔚電知名度,增強與客户黏性,在2021年京津唐地區年度長協交易中,完成年度市場電量的75%,市場電價高於區域平均,實現“量價齊優”。

  同時,今年蔚州能源公司將迎來雙機投產的第一個完整運行年,該公司也將繼續狠抓設備安全、加大營銷力度等舉措,在實現疫情防控“雙零”目標的基礎上,緊盯目標任務,紮實推進好完成好各項電量增發工作,為集團公司打造世界一流能源供應商貢獻力量。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿