X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

大路熱電廠:學黨史悟精神 汲取奮進力量

來源: 時間:2021-03-16 09:37

  中國電力新聞網訊 通訊員 韓旭東 報道 3月11日,大路熱電廠召開黨委會、中心組學習會議,貫徹落實上級公司關於黨史學習教育的新要求,並對下一步工作進行研究部署,引導全體幹部職工在思想上高度重視,行動上快速跟進。

  會議要求,要壓緊壓實黨委主體責任,黨員領導幹部先學一步、深學一層,進一步明確黨史學習教育的主要目的。各黨支部、部門要不等不靠、主動學習,利用“三會一課”、主題黨日、集中學習等形式掀起教育熱潮,不斷創新學習形式,切實增強學習教育的針對性和實效性,更好地引導職工羣眾知史愛黨、知史愛國,確保學習教育工作取得紮實成效。全廠上下要深刻認識在全黨開展黨史學習教育的重大意義,突出學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,牢記初心使命,弘揚革命精神,提高政治意識和政治素養,切實增強開展好黨史學習教育的思想自覺、政治自覺和行動自覺。

  自黨史學習教育動員大會召開以來,該廠一直將學習黨史作為重要的政治任務,把學習黨史與該廠的全年目標任務系統結合起來,與慶祝中國共產黨成立100週年結合起來,在“大路熱電”微信公眾平台開設“黨史百年  與你共讀”專欄,通過黨委、黨支部、部門班組三個層面進一步明確黨史學習教育的重點和工作要求,在全廠營造了“學黨史、跟黨走”的濃厚氛圍。

責任編輯:劉卓    投稿郵箱:網上投稿

地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載